V6 Turbo aus HH

Antworten
Boguslaw
Beiträge: 309
Registriert: 15.02.2006, 22:47
Wohnort: 24534 Neumünster

V6 Turbo aus HH

Beitrag von Boguslaw » 08.04.2011, 13:24

Moin,

ist der hier schonmal aufgeführt gewesen?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... NA:DE:1123

Er ist zwar einwenig verbastelt, aber er hat einen Tempomaten oder doch nur ein Tempomatenlenkrad?

MfG
Boguslaw

losangedor
Beiträge: 468
Registriert: 14.02.2006, 00:10

RE: V6 Turbo aus HH

Beitrag von losangedor » 08.04.2011, 15:19

Hallo,

Tempomat und Turbo schließen sich aus. In dieser Bastelbude wurde wohl eine Baccara-Innenausstattung aus einem normalem V6 implantiert...

Gruß,

Hans-Jürgen

Boguslaw
Beiträge: 309
Registriert: 15.02.2006, 22:47
Wohnort: 24534 Neumünster

Beitrag von Boguslaw » 08.04.2011, 18:30

Hi,

warum eigentlich?
Am mangeldem Platz für den "Gummiball" kanns jawohl nicht liegen oder?
Ich könnte mir vielleicht vorstellen, dass der Ladeluftküher irgendwo unter der Stossstange den Platz für sich beansprucht, den sonst die Unterdruckpumpe besetzt.

MfG
Boguslaw

losangedor
Beiträge: 468
Registriert: 14.02.2006, 00:10

Beitrag von losangedor » 09.04.2011, 10:50

...es liegt beim V6 Turbo definitiv am Platz.

Gruß,

Hans-Jürgen

Antworten