Bordrechner

Antworten
R12 Break
Beiträge: 376
Registriert: 25.02.2013, 16:00
Wohnort: Ostholstein

Bordrechner

Beitrag von R12 Break » 27.07.2014, 16:15

Hallo.
Hat schon jemand beim Diesel einen Bordrechner eingebaut.
Gemeint ist der Rechner aus Phase 2.
MfG. Gerhard

Daniel S
Beiträge: 1268
Registriert: 14.02.2006, 10:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Daniel S » 30.07.2014, 09:06

Hallo,
das wird eher nix. Wegen des fehlenden Motorsteuergeräts blinkt die Anzeige ständig und zeigt den Tankinhalt nur SEHR ungenau an. Das nervt. Der Tankinhalt wird wohl aus Öffnungszeiten der Einspritzventile und dem Tankgeber berechnet...

Viel Erfolg,

daniel

R12 Break
Beiträge: 376
Registriert: 25.02.2013, 16:00
Wohnort: Ostholstein

Beitrag von R12 Break » 30.07.2014, 10:57

Hallo Daniel.
Die Phase 2 hat hinten ein Steuerteil verbaut.
Habe mich aber noch nicht weiter damit befasst.
Vieleicht ist so etwas ja schon verbaut worden.
MfG. Gerhard

Antworten